수술후 상담
  • 감사합니당*.*

페이지 정보

• 이수진
  • 작성일13-08-25 23:50
  • 3,606회
  • 1건

본문

원장님 답변너무 감사드립니다 ㅠㅠ
작은수술이라 원장님께서도 좀 귀찮으실수도 있는부분인데
제가 엄살이 심하고 예민해서 더 그렇게 느끼실꺼같아 저도 병원방문할때마다 죄송스럽습니다
그래도 원장님께서 제 마음을 헤아려주시는듯한 따뜻한답변덕분에 요몇일사이 다시찝고 이물감느껴서 풀고 하면서 받았던 스트레스가 싹 날라가는것 같아요

솔직히 어제 집에와서 눈을 보니 잘하면 다시쳐질수도있을거같아서
계속 거울을보고 아..만약에 또 쳐지면 또 가기가 좀 민망한데 싶어서 더더욱 괴로워하며 ㅋㅋ계속 눈뜨는 연습을 했었는데요 덕분에 마음편히 지내다가 혹시나 쳐지면 언제든지 가서 찝음된다는 생각에 홀가분해요 개학하면 편입때문에 학점이중요해서 시험공부 열심히 해야하는데 신경안써도 될꺼같아서 너무좋아요 ㅠㅠㅠ

근데 항상생각해왔던 거지만 갈때마다 신경써주시고 한결같은 원장님의 자상함에 이런부분도 잠깐 신경쓰엿다가 없어지는것같아요 언니들도 다 친절하시고

그럼 다시 뵐때까지 건강하세요 원장님

댓글 목록

JStar님의 댓글

JStar

불편한 점있으면 언제든 전화주세요. 글남기셔도 됩니다.^^
그리고 감사합니다.